Начиная с того что сейчас практический все выбирают то Разбойницу то Мага, то Титана (якобы они самые самые) хотел создать тему на счёт выбора класса.
Многие говорят, что любят ближний бой и выбирают ближняков, а некоторые из за преимущества дальнего боя выбирают дальномеров. Но не которые любя дальний бой выбирают опять же дальномеров.
Почему все выбирают разбоя? может потому что с ней легче бить ОУ? А почему Титана Мастера Сражений? может быть из за запаса здоровье? Это так и есть, но все настолько увлеклись этими классами что не изучают, не читают статы про других классов. А ведь зря.
Как я считаю есть тут практический все равны. Инь-Янь)
Например возьмём Лучницу и Арбалетчицу. Если читать статы, ( я именно читаю на англо сайтах) то можно увидеть что вообщем умения у Лучницы более сильны чем у Арбалетчицы. И они требуют много ОУ, чем плохо кажется для лучницы. Так как со жрицой набивать оу будет труднее, и всё выбирают разбойницу (без разницы с кинжалом или с арбалетом) так как с ней легче всего набивать оу. И не только с ней (маг, титан).
К чему я веду? Потому так чтобы все выбирали по душе свой класс. И не волнуйтесь на Арене. Главное ОУ, и со временем вы будете кого то убивать, а со временем вас будет кто то убивать. У каждого свои минусы, и большие плюсы.
Как говорится "Трудно в тренировке, легко в бою".
Так что все классы нужны.
На счёт выбора профы у жрицы мои советы:
1) Если у вас верная ги, и всегда вместе ходите то выбирайте Целительницу. Так как у неё много хилок, бафов и ответных ударов. У неё как бы иммунитет почти на всех страшных скиллов других классов. Но с ней говорят тяжело кач, но легче качать коня. Так воспользуйтесь этим плюсом качайте коня до 31 и пользуйтесь его бафом, так на много легче качаться и в группе и без.
2) Если вы выбираете Лучницы, то забудьте о бафов и хилок. Вы теперь будете самостоятельны, и по силе равному разбою. (От 41 лвл начиная). Вы будете настоящим танком)
Думаю стоило бы написать о других классов, но я пока пойду поиграю)